178934320

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • política de privacidadIdentidad del Responsable: Sin Fronteras Consultores y Asesores SAS
  • Nombre comercial: SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – Formación Virtual.
  • NIT: 900.366.659-9
  • Datos registrales:
  • inscrita en el Registro Mercantil Cámara de Comercio de Pasto
  • Inscrita en Junta Central de Contadores
  • Correo electrónico:

contacto@formatesinfronteras.edu.co,

legal@sinfronterasconsultores.com

El objetivo de la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, es la de cumplir y garantizar la protección de los datos personales aplicando la normatividad vigente como ley 1581 de 2012  y el decreto 1074 de 2015 y demás normas reglamentarias, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar su navegación.

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS (SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – Formación Virtual.) como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Para efectos de la siguiente política tendremos en cuentas las siguientes definiciones que la ley ha establecido:

  • Autorización: Consentimiento Previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.

  • Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

  • Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que sea objeto de Tratamiento.

  • Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la Base de Datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.

  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los datos.

  • Términos y Condiciones: marco general en el cual se establecen las condiciones para los participantes de actividades promocionales o afines.

  • Titular: Persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento.

  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

  • Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que se puede asociar a una o varias personas naturales determinables.

  • Dato privado: Es el dato que por su naturaleza es reservado solo para el titular.

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles, los que afectan a la intimidad del Titular, o por el uso indebido puede generar su discriminación.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) a las páginas de web, integrantes del sitio web de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.sinfronterasconsultores.com como a https://formatesinfronteras.edu.co (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento de estos portales. También regulan el uso a otras páginas web de las que SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS que sea titular.

El sitio web permite la creación de forma pago de una cuenta cliente, con un nombre de usuario y una contraseña, que podrá realizarse diligenciando un formulario ubicado en el menú CONTACTO,  ubicado en la parte superior derecha de la home de la https://formatesinfronteras.edu.co facilitando los datos que se solicitan en el formulario, siendo el nombre de usuario el correo electrónico facilitado por el usuario y la contraseña la que él mismo elija, y previa lectura de los términos de uso, política de privacidad y condiciones de contratación, mediante el marcado la casilla de lectura y aceptación de tales términos.

El usuario tendrá acceso a los siguientes servicios, que seleccione y previamente pagados de la web:

  • Formación: Diplomados, Cursos, Webinars, Seminarios, Talleres, Conferencias y tutoriales con información útil para el usuario.

  • Descargas: Descargas de contenidos realizados por SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS.

  • Blog.

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Toda la información relativa a los datos personales que recogemos a través de nuestros sitios web y cómo los gestionamos, está incluida en cláusulas posteriores de este aviso legal, relativas a nuestra política de privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios,

en la utilización de la web, https://www.sinfronterasconsultores.com como en https://www.formatesinfronteras.edu.co y de otras webs de las cuales SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS es titular, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar los portales que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque se ponen todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, se garantizan las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté asegurada.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en la Ley Colombiana de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS.

El usuario conoce y acepta que la totalidad de los sitios web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Colombia es parte y otros derechos de propiedad y leyes de Colombia.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

Las páginas web de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS proporcionan enlaces a otros sitios web propios y a contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Contenido de otros blogs.
  • Bibliografías.
  • Cibergrafías

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestras webs puede permitirse la realización de comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con las temáticas de estas webs, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. Estos comentarios serán suprimidos por los administradores de la web.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS (SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – FORMACIÓN VIRTUAL) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de las webs, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran originarse del uso ilegal o indebido de las presentes páginas web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción colombianas y a los tribunales de Colombia.

CONTACTO

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre los portales: https://www.sinfronterasconsultores.com, https://www.formatesinfronteras.edu.co   por favor diríjase a representacionlegal@sinfronterasconsultores.com, este aviso legal ha sido actualizado por última vez el 7 de julio de 2020.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La privacidad de nuestros visitantes, usuarios y/o clientes es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de dieciocho (18) años podrán registrarse en https://www.sinfronterasconsultores.com  como usuarios

En esta web y en las demás webs que son titularidad de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

  • Identidad del Responsable: Sin Fronteras Consultores y Asesores SAS
  • Nombre comercial: SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – Formación Virtual.
  • NIT: 900.366.659-9
  • Datos registrales:
    • inscrita en el Registro Mercantil Cámara de Comercio de Pasto
    • Inscrita en Junta Central de Contadores

Correos electrónico:

  • Actividad: Servicios de Formación Virtual Especializada y servicios de consultoría, asesoría y actividades de control respectivamente.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias de la Ley 1581 de 2012 de protección de datos:

  1. Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento de datos está sujeto a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen;

  • Preservación: la firma garantiza que los datos consignados por los clientes, proveedores y empleados, estarán debidamente protegidos, conservándolos en un lugar adecuado, tratándolos en bases de datos evitando el uso no adecuado y solo para lo consiguiente de la labor comercial contratada.

  • Información Actualizada: SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, con el objeto de ser consecuente con su política de calidad y la protección de datos adecuada, mantendrá actualizado cada uno de sus clientes, proveedores y empleados para proporcionar todos los beneficios apropiados; la información que SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS recopila debe ser exacta, confiable, veraz y completa.

  • Legalidad del Tratamiento de datos: para el tratamiento de datos personales realizados por SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, se aplicaran todas las normas vigentes dentro del ordenamiento jurídico colombiano.

  • Finalidad de la recolección de datos: SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, cuando recolecte información personal, debe informar el objetivo de esta misma, para poder garantizar el buen trato a la información personal:

  • Para los Clientes: Se les debe informar que el propósito es con fines de prestar los servicios profesionales, y aclararles (como está escrito en la propuesta de servicio), el motivo por el cual SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS requiere la información completa de sus datos Personales.
    • Para los Empleados: SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS Contadores realiza el tratamiento de su información personal para realizar pagos de nómina, de ley y para medir propósitos por los cuales fueron contratados.

  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;

  • Principio de libertad: Siempre vamos a requerir su consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.;

  • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;

  1. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;

  •  Principio de acceso y circulación restringida: Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

  • Principio de seguridad: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.

  • Principio de confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS proceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de suscripción
  • Formularios de registro de clientes (y afiliados)

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su proceso.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Superintendencia de Industria y Comercio –  Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.

  • Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS.

  • Servicio de chat online: En principio no solicitamos datos personales pero de ser preciso para atender su consulta, conseguiríamos su Nombre, Email. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS.

  • Formularios de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS.

  • Formularios de registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección, NIF, para que puedas crearte una cuenta en nuestro sistema y tengas acceso a sus funcionalidades. Te informamos que los datos que nos facilites estarán ubicados en los servidores de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, se regirá por este apartado.
  • De igual forma, como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en ley  de protección de datos en Colombia, SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS (SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – Formación Virtual Especializada) con domicilio será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificables.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación comercial.
  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.sinfronterasconsultores.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.sinfronterasconsultores.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos o autorizados en Colombia

Registro de dominios:

  • Colombia Hosting SAS, con proyectos de adquir hostin y dominio en WordPress

NAVEGACIÓN WEB:

Al navegar por https://www. https://www.sinfronterasconsultores.com, https://formatesinfronteras.edu.co  y demás sitios web bajo la titularidad de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS exonerando a SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. (SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – Formación Virtual Especializada), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS. (SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS – FORMACIÓN VIRTUAL ESPECIALIZADA)) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS   . se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

SIN FRONTERAS CONSULTORES Y ASESORES SAS se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 7 de Julio de 2020.

Puedes descargar este aviso legal y la política de privacidad en un formato imprimible desde este enlace: Aviso legal y política de privacidad.